Какое условие актриса Кэтрин Зэта Джонс поставила жениху-ловеласу

Одна из самых красивых пар в истории Голливуда всегда отмечает двойной день рождения: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, правда, с разницей в 25 лет.

В 1996 году подающая надежды молодая актриса  получила главную роль в сериале «Титаник». Одним из зрителей премьеры был Стивен Спилберг. Он позвонил режиссеру «Маски Зорро» Мартину Кэмпбеллу, и, таким образом, в основной актерский состав взяли Кэтрин Зета-Джонс. Она исполнила роль дочери Зорро, лента имела оглушительный успех. Гонорары актрисы после этого взлетели до миллионных отметок. Вскоре жгучая красотка покорила Голливуд и сердце самого Майкла Дугласа.

На премьерном показе «Маски Зорро» был Майкл Дуглас. Дугласа пригласил друг, Антонио Бандерас. Майкл сразу влюбился в красавицу и прямо заявил Кэтрин: «Я хотел бы стать отцом ваших детей». Через месяц Дуглас подал на развод и подарил Кэтрин обручальное кольцо за 2 миллиона долларов. Пять месяцев ухаживаний, и она не устояла.

Позже актриса призналась, что влюбилась с первого взгляда. Но у Майкла была репутация ловеласа и он был на тот момент женат.

Перед свадьбой Кэт настояла на брачном контракте: по его условиям, в случае измены супруга Майкл обязался выплатить ей по 3,5 миллиона долларов за каждый год совместной жизни. И еще по 5 миллионов – за каждую измену. Платил ли он этот «штраф» за поход налево – неизвестно, по крайней мере, в прессу ничего подобного не просачивалось.


Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *