Кем знаменитости мечтали стать в детстве

Мечта знаменитостей в детствеНесмотря на то, что будущая звезда американского кинематографа Джулия Робертс родилась в семье актеров, в детстве она мечтала стать ветеринаром. О кино она в то время не задумывалась, вероятно, сказывался пример родителей: они были далеко не самыми востребованными актерами и перебивались случайными заработками. Актрисой она решила стать лишь после того, как ее брат Эрик стал уже достаточно популярен в мире кино.

Отец известного певца Александра Буйнова был военным летчиком. Именно на него и хотел быть похож маленький Саша. Он решил заняться парашютным спортом, совершив первый прыжок с вытяжным парашютом с крыши школа. Ученика строго наказали, после чего он принял решение стать музыкантом.

Братья Березуцкие, много лет выступающие за футбольный клуб ЦСКА и сборную России, мечтали стать пожарными. Причем, готовились к своей будущей профессии основательно: по воспоминаниям братьев, Василий специально занимался разведением костров, а Алексей тушил их.

Испанский футболист Серхио Рамос, ставший в 2010 году чемпионом мира, планировал стать тореадором. Правда, тореадором он не стал, но на футбольном поле Рамос отличается повышенной агрессивностью, что часто приводит к удалениям.

А вот великий итальянский тенор Лучано Паваротти, наоборот, мечтал стать именно футболистом. Но, в детстве серьезно поранил ногу и, во время лечения, изменил свои планы, решив профессионально заняться пением.

Тина Канделаки, по примеру мамы, решила стать врачом, избрав для себя специальность пластического хирурга. Но быстро поняла, что медицина – не ее призвание и перевелась на факультет журналистики Тбилисского университета.

Чулпан Хаматова также выбрала после школы профессию, далекую от сцены. Она подала документы в Казанский финансово-экономический институт. Была туда зачислена, но не училась на экономиста ни одного дня. Перед началом учебного года забрала документы и поступила в театральное училище в Казани.

Звезда французского кино Пьер Ришар мечтал стать актером с детства. Но, против этого возражал его дед, принадлежавший к старинному аристократическому роду. Решение Пьера поступить на драматические курсы привело к разрыву отношений со многими родственниками.

Брюс Уиллис в детстве очень комплексовал по поводу своего заикания. Естественно, что о карьере актера он и подумать не мог. У него была совсем другая мечта – стать врачом, чтобы лечить детей от заикания.

Владимир Машков в детстве просто обожал насекомых. Его статьи даже печатали в журнале «Юный натуралист» и получали высокую оценку от специалистов. Володе удалось даже найти в Новокузнецке красноклопа, который, как считалось раньше, встречался только в европейской части нашей страны. После школы Машков поступил на биологический факультет Новосибирского университета. Проучился там год и ушел в театральный институт.


Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *