Самый вредный в мире ресторан

Самый вредный ресторанВ 2005 году американский тренер по фитнесу Джон Бассо сделал для себя неутешительный вывод: бессмысленно убеждать людей вести здоровый образ жизни. Куда больший доход может принести бизнес на вредных привычках. И тогда Джон круто изменил направление своей коммерческой деятельности.

Бывший пропагандист фитнеса решил открыть в  городе Чандлер (штат Аризона) самый вредный в мире ресторан. Назвал он его весьма красноречиво – «Сердечный приступ» и превратил свое заведение в настоящее царство чревоугодия. Владелец ресторана не скрывает, что посетителям предлагают только вредные продукты, имеющие огромное количество калорий.

Теперь Джон Бассо уверяет, что диеты чрезвычайно опасны для здоровья и являются причиной депрессии. Поэтому, коронным блюдом в «Сердечном приступе» является гигантский бургер, состоящий из 900 г котлет, половины луковицы, целого помидора, 16 кусков бекона и 8 кусков сыра. В итоге – 9 980 калорий, что является своеобразным рекордом всамым вредным блюдом в мире вредности блюда.

Ресторан "Сердечный приступ"

Того, кто осилит этот гигантский бутерброд, официантка, переодетая в костюм медсестры, довезет до машины в инвалидном кресле. А если вес клиента составляет более 350 фунтов, а это почти 160 кг, то в качестве подарка он получает от заведения дополнительное бесплатное блюдо.

В меню прямо указано, что картофель-фри приготовлен на настоящем сале и содержит холестерина больше всех блюд в мире. Впрочем, о вреде подобной пищи напоминает вся обстановка ресторана. Кроме того, что официантки изображают медсестер, посетителям выдают специальные фартуки, напоминающие больничные пижамы. А девиз ресторана – «Вкус, за который можно умереть», тоже говорит о многом. Клиентов здесь называют пациентами, а заказы  - рецептами.

Ресторан для толстяков

Казалось бы, ресторан «Сердечный приступ» ничем особенным от других заведений быстрого питания не отличается, ведь о вреде фаст-фуда известно давно. Но изюминка ресторана Джона Бассо, в том и заключается, что информация об опасности  для здоровья посетителей буквально рекламируется. А вся не вероятно вредная, но столь же вкусная еда разносится молодыми подтянутыми официантками в эротических костюмах медсестер.

Ресторан даже не обременяет себя расходами на рекламу: у него достаточно постоянных клиентов, которые, в свою очередь, приводят в это необычное заведение своих друзей и знакомых.

Меню ресторана "Сердечный приступ"

«Сердечный приступ» регулярно подвергается критике со стороны поборников здорового питания, но закрытие ему явно не грозит. От клиентов нет отбоя. Кажется, Джон Бассо был прав – вредные привычки являются отличным средством для заработка. На сайте ресторана прямо указывается, что каждый сам отвечает за себя, и, делая заказ, должен осознать последствия


Комментарии к статье “Самый вредный в мире ресторан

  1. Николай

    Крайне грамотный подход к проблеме. Правильно сказано, что вредные привычки являются отличным средством для заработка. Люди идут туда и будут идти. Человек привык учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вот только хозяин ресторана! Его не пугает такой вес?

    Reply
  2. Жирный джонни

    Николай!каждый человек должен гордится своим недостатком, это своего рода изюменка которая отличает его от всех других.и своего рода способ самовыражения, хотя и в некоторых случаях протест в сторону обыденности.

    Reply
    1. оля

      Николай — думаю, что жирный мужик в красном- это точно не владелец, а «пациент», как называют посетителей ресторана. Даже девушки все подчеркнуто — фигурные и красивые, и владелец — бывший тренер , уж точно им под стать, Такой контраст здоровых и красивых и заплывших жиром пожирателей всего-что-влазит-в-рот

      Жирный джонни — вот и гордись своими недостатками, жирный безграмотный дурачок.. самовыражайся, так чтобы от твоего целлюлита девушек подташнивало) на таких безвольных идиотах умны , предприимчивые и волевые люди делают деньги)) оправдывай свое внешнее и внутреннее уродство тем что ты не такой, как все)

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *