Живые Кен и Барби друг друга не любят.

 

Британская газета «The Sun» от 29 января сообщает, что несмотря на то, что знаменитые куклы Барби и Кен неразлучны, живые их олицетворения не любят друг друга, при встрече критикуют и обмениваются взаимными уколами.

На днях 23-летняя живая Барби, украинка Валерия Лукьянова (Valeria Lukyanova) и живой Кен, американец Джастин Джедлика (Justin Jedlica), приняли участие в мероприятии в Нью-Йорке и сфотографировались. Неожиданно для всех, молодые люди стали резко критиковать макияж и результаты пластических операций друг друга.

32-летний Джедлика сразу же устроил провокацию: «Ёе внешность – это макияж, фальшивые волосы и корсет. Все эти ухищрения успешно используются другими уже много лет».

«Джедлика уже сделал 90 с лишним пластических операций. А я – только одну» - дала отпор 23-летняя Валерия Лукьянова с золотыми длинными волосами, узкой талией и пышной грудью. Она добавила, что не скрывает того, что делала пластическую операцию груди, потому что хотела стать совершенной. «Если бы он не придирался к пластическим операциям других, то нравился бы людям больше. Я считаю, что он очень хорош собой, но слишком много болтает» - отметила девушка. --0--


Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *